Рецепт готовила
2013.09.16
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
05.09.13 в 12:52
Просмотров: 8007
На кухне у: 24
Приготовили: 1
О рецепте тушеной красной фасоли
Вишенка... не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
фасоль красная | 1 стак. |
ну примерно 200 гр | |
помидор | 1 шт |
лук | 1 шт |
чеснок | 2 шт |
головки | |
морковь | 1 шт |
Приготовление тушеной красной фасоли
- Шаг 1 1 Перед варкой фасоль необходимо вымочить в холодной воде 8-10 часов. Я оставила на ночь.
-
Шаг 2
2
После замачивания, воду необходимо слить, залить фасоль свежей холодной водой и варить.
необходимо подсолить воду в конце приготовления.
варим до готовности (1-1,5 часа) -
Шаг 3
3
За 10 минут до готовности фасоли мы солим ее и
готовим зажарку…
После того как фасоль сварится,воду желательно слить в стакан. - Шаг 4 4 морковь и лук немного поджарим на растительном масле…
- Шаг 5 5 добавляем чеснок (пропустить через чеснодавку) и помидор, тушим минут 10
- Шаг 6 6 тем временем немного потолочь фасоль в кастрюльке
-
Шаг 7
7
затем добавим фасоль в зажарку и добавим немного воды, в которой варилась фасоль и тушим 10-15 минут под закрытой крышкой.
Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Заманчивый рецепт, надо попробовать.
Лена Ветрова, спасибо)))
Фасоль люблю)
и я фасоль люблю, попробую приготовить, спасибо за рецепт
я очень люблю фасоль, но обычно использую в банках. Не дается она мне при варке!
Вместо помидора взяла томатную пасту.