Добавлен:
21.03.14 в 16:10
Просмотров: 528
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
malulia не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
перец болгарский | 2 шт |
майонез | 250 г |
петрушка | по вкусу |
чеснок | 2 зуб. |
сырок плавленный | 2 шт |
яйца | 2 шт |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Отвариваем яйца вкрутую. Пока они будут остывать, на крупной терке измельчаем плавленые сырки. Очищаем чеснок. Вычищаем перец изнутри.
-
Шаг 2
2
Натираем на терке уже остуженные яйца и смешиваем их с тертыми сырками. В массу добавляем черный перец, соль, нарезанный укроп и майонез. Туда же добавляем раздавленый чеснок.
• Все ингредиенты перемешиваем как следует и закладываем начинку в опустошенные перчинки. Начинку хорошо трамбуем внутри.
Перчинки нарезаем колечками или делим на 2 части.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте