Рецепт готовила
2014.05.16
Рецепт готовила
2012.09.11
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
18.01.12 в 01:50
Просмотров: 8746
На кухне у: 20
Приготовили: 2
О рецепте слабосоленой форели в домашних условиях
Теперь слабосоленую форель сможет сделать КАЖДЫЙ. Это очень просто, быстро, вкусно и дешевле в 2 раза!
Ингредиенты:
стейк форели | 500 г |
соль морская | 1 ст. л. |
сахар белый | 1 ч. л. |
горчица сухая | 1 ст. л. |
Приготовление слабосоленой форели в домашних условиях
- Шаг 1 1 Берем стейк форели, морскую соль, сахар, сухую горчицу.
- Шаг 2 2 Стейк моем и сушим салфеткой.
- Шаг 3 3 Берем соль, сахар, горчицу.
- Шаг 4 4 Перемешиваем.
- Шаг 5 5 Смесью соли, сахара и горчицы обтираем стейк форели.
- Шаг 6 6 Кладем стейк на пищевую пленку.
- Шаг 7 7 Плотно заворачиваем. Отправляем стейк в холодильник на 3 дня. Каждый день нужно переворачивать на другую сторону, чтобы рыба была в своем соку. В конце 3-го дня развернуть, хорошо вымыть и высушить бумажной салфеткой.
- Шаг 8 8 Приятного аппетита!
- Комментарии (17)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
возьму на заметку !!!
Вам понравится!
Вот так еще не делала. Надо мой вариант выложить…=))))
жду=)
Хорошая рыбка!
спасибо!
Очень вкусная рыбка, невозможно оторваться!!!
Теперь готовую слабосоленую красную рыбу можно не покупать в магазине!
Именно так, на здоровье
Очень вкусные бутерброды с такой форелью. Спасибо!
на здоровье
моя любимая рыбка!
Надо пробывать))
спасибо, угощайтесь