Добавлен:
10.01.13 в 18:58
Просмотров: 34177
На кухне у: 40
Приготовили: 0
О рецепте селедки в майонезе
Готовится за 2-3 часа.
Ингредиенты:
сельдь | 2 шт |
мороженная | |
лук репчатый | 1 шт |
майонез | 4 ст. л. |
масло растительное | 1 ст. л. |
уксус | 2 ст. л. |
соль | 1 ч. л. |
сахар | 1 ч. л. |
Приготовление селедки в майонезе
- Шаг 1 1 Лук нарезать кольцами. Селедку почистить выпатрошить и убрать хребет.
- Шаг 2 2 Залить майонезом. Добавить лук и перемешать.
- Шаг 3 3 Поставить под гнет на 2-3 часа.
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (9)
Интересно…Впервые встретила такой рецепт…
Очень даже шикарно получается!
Никогда не пробовала,может и решусь)
А что такое красно-розовое через майонез проглядывает? Или это фотик “обманывает”? Очень заинтересовал рецепт. Но много вопросов…
Первый – а скумбрию так можно сделать?
Уксус, масло и т.д. куда? С майонезом смешать?
пробовала с грибами и кукурузой. очень вкусно!!!
да, вот меня тоже заинтересовало что это розовое!