Рецепт готовила
2012.04.01
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
29.03.12 в 19:01
Просмотров: 4752
На кухне у: 15
Приготовили: 1
О рецепте печёночно-морковного салатика
Вкусный и простой!
Ингредиенты:
печень говяжья | 400 г |
морковь свежая | 300 г |
лук репчатый | 1 шт |
лук зеленый | 1 шт |
майонез провансаль | 1.5 ст. л. |
уксус | 1.5 ч. л. |
Приготовление печёночно-морковного салатика
- Шаг 1 1 говяжью печень отварить и порезать соломкой
- Шаг 2 2 свежую морковь потереть на крупную тёрку
- Шаг 3 3 лук репчатый порезать соломкой и добавить в него уксуса, выдержатиь 5 мин. и добавить в салат
- Шаг 4 4 добавить майонез, перемешать и украсить зелёным лучком
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Хороший салатик! Беру на заметку!
Люблю печень! Только я ее тушила на сковороде под крышкой. ОЧЕНЬ понравился салатик!!! Буду его частенько делать. Спасибо за рецепт.