Рецепт готовила
2013.02.03
Рецепт готовила
2012.12.23
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
17.12.12 в 21:04
Просмотров: 8051
На кухне у: 27
Приготовили: 2
О рецепте малосольной форели
Нежная, ароматная, вкусная рыбка.
Ингредиенты:
филе форели | 1 кг |
соль | 2 ст. л. |
сахар | 1 ст. л. |
перец черный молотый | по вкусу |
Приготовление малосольной форели
-
Шаг 1
1
Форель разделываем на филе, кожу оставляем.
Смешиваем отдельно соль, сахар, перец, затем обмазываем куски форели со всех сторон этой смесью. Кладём в стеклянную емкость и затягиваем пленкой пищевой. Убираем в холодильник. - Шаг 2 2 Через сутки вскрыть, слить образовавшуюся жидкость – можно нарезать к столу.
-
Шаг 3
3
Просоленную форель хранить не больше семи дней.
Приятного аппетита!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Этот не тот рецепт, который ты мне давала!! И другой сделай!!
Лена!!! это умопомрачительно как вкусно!!! лучше, чем тот, что я тебе давала)))
Йоля, водки еще рюмашку туда надо, будет еще нежнее=)) этот рецепт я знаю, мы так горбушу лет 20 назад делали=))
Так-с… Рыбу я еще не солила… Пора начинать!
я так же солю. только без перца. получается очень вкусно!
А я со смесью перцев солю,вкусно!
Я солю точь в точь так же)))) только белый перец, а не черный, он к рыбе больше подходит (на мой вкус). Отлично!
Я так замариновала лосося, боже, как же вкусно!
Потрясающе вкусная рыба!