Добавлен:
25.12.11 в 16:57
Просмотров: 4203
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте крема из тунца
Отличный вариант закуски.
У меня, правда, как всегда облегченная версия
Ингредиенты:
тунец в собственном соку | 150 г |
базилик сушеный | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
йогурт без добавок | 2 ст. л. |
Приготовление крема из тунца
-
Шаг 1
1
Все очень просто – с тунца сливаете весь сок.
Если есть кости, то вытаскиваете их.
Кладете в чашку блендера тунец, добавляете базилик (или другую травку на ваш вкус), черный перец и 2 ст.л. йогурта без добавок.
Я не солила, т.к. тунец и сам достаточно соленый.
Хорошенько все перемалываете.
-
Шаг 2
2
Это, как я уже говорила, облегченный вариант.
Если вы добавите в этот крем вместо йогурта какой-нибудь творожный сыр типа филадельфии или альмете, то будет еще вкуснее!!!
Я люблю с рисовыми хлебцами.
На праздничный стол можно подать на крекерах или тоненьких ржаных хлебцах.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Отлично!
а я обычно ещё тру на мелкую терочку 1 яйцо)
И с яйцом тоже вкусно.
А мне в этот раз захотелось по-быстрее, яйцо еще и варить же надо, а кушать мне ооочень сильно хотелось
Класс!)
ах,это хлебцы..жить без них не могу!