Чернослив в беконе

по этому рецепту
Добавлен: 30.11.13 в 12:38
Просмотров: 3210
27
от 8 кулинаров
На кухне у: 17
Приготовили: 0

О рецепте чернослива в беконе

Очень быстро,очень вкусно и празднично.

Ингредиенты:

чернослив без косточки по вкусу
в зависимости от числа порций и едоков
бекон копченый по вкусу
нарезку брать удобно
сыр по вкусу
орехи грецкие по вкусу
виноград киш-миш по вкусу

Приготовление чернослива в беконе

  • Шаг 1
    Приготовление чернослива в беконе: шаг 1
    1 Чернослив промыть и обсушить.
  • Шаг 2
    Приготовление чернослива в беконе: шаг 2
    2 Сыр нарезать брусочками.
  • Шаг 3
    Приготовление чернослива в беконе: шаг 3
    3 Орехи разрезать как обычно для фарширования.
  • Шаг 4
    Приготовление чернослива в беконе: шаг 4
    4 В серединку черносливины вставляете брусочек сыра,или орех,или виноградинку.
  • Шаг 5
    Приготовление чернослива в беконе: шаг 5
    5 Заворачиваете начинённый чернослив в полоску бекона, протыкаете насквозь зубочисткой.
  • Шаг 6
    Приготовление чернослива в беконе: шаг 6
    6 Кладёте рулетики на сухую сковородку о обжариваете с обеих сторон до хрустящей корочки. Закуска готова!!!
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
NaTaLiAtim
30.11.13 в 15:33
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

Интересно! а бекон сырой брать?

prostotanya
30.11.13 в 15:54
prostotanya [Король кулинарии]

NaTaLiAtim, действительно, я не написала. Я беру готовый , в нарезке который. Он немного подкопчёный, нарезан очень тоненько.

NaTaLiAtim
30.11.13 в 16:30
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

prostotanya, спасибо!

prostotanya
30.11.13 в 17:56
prostotanya [Король кулинарии]

NaTaLiAtim, не за что!!!

marusik02
30.11.13 в 21:20
marusik02 [Шеф-повар]

Хорошая закуска!

prostotanya
30.11.13 в 21:54
prostotanya [Король кулинарии]

marusik02, и просто делается!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте