Добавлен:
14.04.15 в 10:21
Просмотров: 856
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Выхухоль не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
яйцо | 4 шт |
молоко | 3 ст. л. |
лимонный сок | 1 ст. л. |
соль, перец | по вкусу |
мускатный орех | 1 щеп. |
сливочное масло холодное | 1 дол. |
твёрдый сыр | 100 г |
зеленый салат | 1 пуч. |
для салатика | |
сметана | 100 г |
для салатика | |
лимонный сок | 2 ст. л. |
для салатика | |
соль, перец, сахар | по вкусу |
для салатика |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Яйца взбить с молоком, солью, перцем, лимонным соком и мускатным орехом.
Сливочное масло растопить на сковороде, вылить половину яичной массы в сковороду. Жарить омлет на среднем огне, слегка двигая сковородой из стороны в сторону (чтобы омлет не прихватился к сковороде), не пока не начнет схватываться верхний слой. Посыпать поверхность омлета натертым на терке сыром, продолжая жарить еще минуту.
Аккуратно переложить омлет на предварительно нагретую тарелку, сложив его вдвое. Поставить в духовку (100°C). Таким же образом поджарить второй омлет - Шаг 2 2 Айсберг-салат нарезать соломкой. Сметану смешать с лимонным соком, солью, перцем и щепоткой сахара. Заправить салат заправкой и подать с горячим омлетом, посыпав мелко нарезанным зеленым луком
- Шаг 3 3 Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте