Рецепт готовила
2014.07.02
Рецепт готовила
2014.05.02
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
26.04.14 в 21:44
Просмотров: 9182
На кухне у: 85
Приготовили: 2
О рецепте салата-соуса с кабачками
Svetlana Nikitina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
кабачок молодой | 2 кг |
помидоры | 2.5 кг |
чеснок | 200 г |
перец болгарский | 1 кг |
соль | 2 ст. л. |
с горкой | |
сахар | 200 г |
масло растительное без запаха | 200 мл |
уксус | 100 мл |
9% |
Приготовление салата-соуса с кабачками
- Шаг 1 1 Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку.
- Шаг 2 2 Кабачки очистить и нарезать маленькими кубиками.
- Шаг 3 3 Смешать кабачки с помидорной массой.Добавить соль, сахар,растительное масло. Тушить 30 минут.
- Шаг 4 4 Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус.
- Шаг 5 5 После того как масса закипит, варить 20 минут. Потом выложить в стерилизованные банки.
- Шаг 6 6 Приятного аппетита!
- Комментарии (17)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (9)
Это мне!
Это очень вкусно!Обожаю такие вещи!
Отличная заготовочка! Уже руки чешутся)))
Спасибо всем за комментарии, угощайтесь на здоровье!
взяла на пикник)
Света,огромное спасибо за рецепт!Очень вкусно!И закрутила и так покушать оставила,нам понравилось!
Кушайте на здоровье! Салат длительного хранения, правда в холодильнике!Спасибо за фото!
попробуем салат-соус, только кабачки еще немножко подрастут)
пробуй-пробуй Леся, потом расскажешь!
Правда,руки чешутся. Люблю!Перемешать и ….. ложкой,ложкой!