Второе название:
Салат с грибами и горошком
Добавлен:
25.09.13 в 18:42
Просмотров: 2711
На кухне у: 19
Приготовили: 0
О рецепте салата с грибами и горошком
Фуцаньлун – подземный дракон, страж сокровищ и повелитель вулканов.
Ингредиенты:
лук | 1 шт |
морковь | 1 шт |
шампиньоны | 100 г |
горошек зеленый | 50 г |
кукуруза консервированная | 50 г |
зерна граната | 3 ст. л. |
масло для жарки | по вкусу |
соевый соус | 3 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
сахар | по вкусу |
Приготовление салата с грибами и горошком
-
Шаг 1
1
Нагреваем масло в сковороде на сильном огне. Нарезаем лук крупными полукольцами, морковь – маленькими кубиками.
Жарим, помешивая, 3 минуты. -
Шаг 2
2
Добавляем порезанные грибы, свежие или консервированные.
Жарим, помешивая, 3 минуты. -
Шаг 3
3
Добавляем горошек.
Жарим, помешивая, 3 минуты. -
Шаг 4
4
Добавляем кукурузу.
Заправляем соевым соусом, перцем, солью и сахаром.
Тушим, помешивая, 5 минут. -
Шаг 5
5
Перед подачей добавляем зерна граната, перемешиваем.
Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Люблю такое! Обычно как гарнир себе делаю,только без граната,надо попробовать с ним
Я как раз как гарнир запланировала этот салат, действительно вкусно! Гранат – это уже мои фантазии – разноцветные “сокровища”
Красота-то какая!
спасибо
Конечно вкусно!
Очень вкусно!