Добавлен:
14.02.13 в 16:21
Просмотров: 19580
На кухне у: 48
Приготовили: 0
О рецепте салата из синей капусты
По рецепту свекрови. Делала не раз, все кто пробовал – пищал от восторга и спрашивали переписать рецептик.
Ингредиенты:
капуста краснокочанная | 1 шт |
кочан | |
морковь | 2 шт |
больших | |
чеснок | 5 шт |
зубчики | |
соль | 2 ст. л. |
для рассола | |
уксус столовый 9% | 1 стак. |
для рассола | |
вода | 1 л |
для рассола | |
масло растительное | 5 ст. л. |
для рассола |
Приготовление салата из синей капусты
-
Шаг 1
1
Капусту, морковь и чеснок моем, чистим.
Капусту и морковь нашинковать.чеснок натереть на мелкой терке и выдавить через пресс.
Перемешать. - Шаг 2 2 Уложить плотно в 3-хлитровую банку.
-
Шаг 3
3
Готовим рассол: воду вскипятить в кастрюле и добавить соль и масло раст. Довести до кипения и влить уксус.
Полученным рассолом залить капусту в банке. - Шаг 4 4 Через три дня можно кушать.
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (5)
Отлично! Хороши рассолы когда уксус вливать после кипения, правильная пропорция маринада. Можно не много добавить сахарку, на мой вкус. Замечательный рецепт!
рецепт хорош) попробуем!
Спасибо!
Оля, какой уксус Вы использовали?
Таня, обычный столовый 9%
Хорошая капустка! А как красиво смотрится !
Аленушка, спасибо, приятно!!
Класс!муж пищит от восторга!СПАСИБО!!!!!!!
Знаю-знаю эту вкусняшку,моя подруга так готовит!Вкусно очень!