Добавлен:
12.02.15 в 03:05
Просмотров: 1191
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Предлагаю еще один варинат салата из краснокачанной капусты с яблоками и солеными огурцами. И вкусно и полезно.
Ингредиенты:
капуста краснокочанная | 300 г |
яблоко кисло-сладкое | 1 шт |
огурцы солёные | 100 г |
горошек консервированный | 100 г |
лук белый салатный | 0.5 шт |
сахар | 1 ст. л. |
уксус яблочный | 30 мл |
соль и перец | по вкусу |
масло оливковое | 30 мл |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Как я уже говорила ранее, капуспу для салата нужно нашинковать тоненько, так как краснокочанная капуста более плотнее чем белокочанная.
Заправить немного солью и перетереть - Шаг 2 2 Соленые огурцы порезать соломкой
- Шаг 3 3 яблоко очистить и нарезать так же соломкой
- Шаг 4 4 Лук тонко нашинковать
- Шаг 5 5 добавить горошек
-
Шаг 6
6
Добавит сахар и уксус, все перемешать и заправить оливковым маслом.
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте