Второе название:
Клаус
Рецепт готовила
2015.04.08
Рецепт готовила
2013.11.26
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
18.08.13 в 20:39
Просмотров: 7309
На кухне у: 22
Приготовили: 2
О рецепте салата с говядиной и красным луком
Впервые мы столкнулись с этим салатом около восьми лет назад в гостях у моей свояченицы.
Вкусен, питателен.
Ингредиенты:
Мясо говядина | 500 г |
Отварное мясо остаётся после варки бульона для супчика по-креольски. | |
Паприка красеая | 3 шт |
Лук красный | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Лук зелёный | 4 шт |
Соль | по вкусу |
масло растительное | по вкусу |
Не рафинированное. |
Приготовление салата с говядиной и красным луком
-
Шаг 1
1
При готовке супа по-креольски остаётся мясо – оно в суп не идёт. Его можно и так съесть, но можно и по-вкуснее…
Мясо разбираем, расщепляем.
-
Шаг 2
2
Паприку очищаем от перегородок и косточек. Нарезаем недлинной соломкой.
Лук красный шинкуем полукольцами и вручную доводим до четвертинок колечек.
Помидоры нарезаем не крупно.
Чеснок мельчим.
Лук зелёный (без белых стрелок) режем по желанию.
Солим. -
Шаг 3
3
Я заправляю этот салат пахучим маслом – специально держу бутылочку для таких, летних салатов. Дочка и жена уплетают “Клауса” без заправки. ))))
Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Мне нравится!
Сытный салатик!
Вкусно! И такой яркий салатик!
Очень интересный салатик (мяско внизу).
Очень вкусный салат!!! Спасибо! А уж когда начнутся настоящие грунтовые помидоры, будет еще вкуснее…..ароматнее!!