Второе название:
Салат с говядиной и болгарским перцем
Рецепт готовила
2018.03.14
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
07.01.13 в 10:08
Просмотров: 10237
На кухне у: 13
Приготовили: 1
О рецепте салата "Калейдоскоп"
Этот салатик с отварной говядиной, но можно делать с бужениной.
Ингредиенты:
говядина отварная | 500 г |
перец болгарский желтый | 1 шт |
перец болгарский зеленый | 1 шт |
перец болгарский красный | 1 шт |
помидоры красные | 2 шт |
лук красный | 100 г |
корейская морковь | 200 г |
сыр | 200 г |
майонез | 150 г |
Приготовление салата "Калейдоскоп"
- Шаг 1 1 Режем все овощи полосками и говядину также, сыр трем на крупной терке
- Шаг 2 2 Выкладываем на дно тарелки говядину и промазываем майонезом, затем начинаем выкладывать все горстями
- Шаг 3 3 Вот так должно выглядеть на тарелке, у меня не оказался зеленый перец, поэтому я положила еще раз морковь. Перед употреблением все перемешать с майонезом. Приятного аппетита!!!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Что-то как-то не понятно…Все смешать на на общей тарелке или уже на своей ? Если на общей,то зачем такая подача ?
Люблю такие салатики!
Все смешать перед тем как кушать на общей тарелке а подача для оригинальности и красоты, называется все таки калейдоскоп
Он действительно очень вкусный)))) Гости съели на раз
Я приготовила это блюдо!
Красивый салат!