Добавлен:
18.08.13 в 17:27
Просмотров: 820
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Да, бананы тоже можно жарить, даже как картошку, что и делают в Африке с некоторыми сортами этого фрукта. Но в данном рецепте предлагается другой вариант – десертное блюдо, жареные бананы с корицей и сахарной пудрой. Для приготовления этого блюда лучше всего использовать сладкие, маленькие бананы, которые очень хорошо созрели.
Приготовление:
- Шаг 1 1 Бананы почистить от кожи, разрезать на две части
- Шаг 2 2 На сковороде растопить масло.
- Шаг 3 3 Обжарить на масле бананы до мягкости, в конце посыпать корицей и немножко сахарной пудрой.
- Шаг 4 4 Готовые бананы посыпать сахарной пудрой, если есть необходимость, то еще и корицей, можно подавать с мороженным
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте