Мясной салат с редиской

по этому рецепту
Добавлен: 02.11.12 в 21:29
Просмотров: 3845
31
от 10 кулинаров
На кухне у: 21
Приготовили: 0

О рецепте мясного салата с редиской

кети не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

говядина отварная 300 г
редиска 200 г
рис 0.5 г
майонез легкий 100 г
лимонный сок 1 ст. л.
лук зеленый 6 шт
зерна граната 1 ст. л.
для оформления
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приготовление мясного салата с редиской

  • Шаг 1
    Приготовление мясного салата с редиской: шаг 1
    1 Требуемые ингредиенты;
  • Шаг 2
    Приготовление мясного салата с редиской: шаг 2
    2 Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде;
  • Шаг 3
    Приготовление мясного салата с редиской: шаг 3
    3 Пока варится рис, нарезать вареную говядину на мелкие кусочки (по оригинальному рецепту мясо говядины следует разделить на волокна, но мне лень этим заниматься);
  • Шаг 4
    Приготовление мясного салата с редиской: шаг 4
    4 Редиску промыть и натереть на средней терке;
  • Шаг 5
    Приготовление мясного салата с редиской: шаг 5
    5 Лук порубить на мелкие колечки;
  • Шаг 6
    Приготовление мясного салата с редиской: шаг 6
    6 Перемешанные измельченные ингредиенты и рис, сбрызнуть лимонным соком, смешать с майонезом, посолить, поперчить;
  • Шаг 7
    Приготовление мясного салата с редиской: шаг 7
    7 Перед подачей посыпать зернами граната.

    Приятного аппетита !!!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Екатерина
03.11.12 в 20:48
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусно!

кети
04.11.12 в 12:15
кети [Король кулинарии]

Екатерина, спасибо!

frytti
04.11.12 в 22:54
frytti [Шеф-повар]

весной попробуем!

кети
10.01.13 в 13:55
кети [Король кулинарии]

frytti, будем ждать впечатлений!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте