Хе из требухи

по этому рецепту
Добавлен: 01.03.14 в 10:14
Просмотров: 1568
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Sergey Tsekhanovsky не писал ничего о рецепте...

Ингредиенты:

Требуха 1 кг
Говядина
Морковь 500 г
4 шт (крупные)
Чеснок 4 зуб.
0,5 гол
Масло раст. для жарки по вкусу
Укс. эссенция 2 ст. л.
Кинза 1 пуч.
Кориандр 1 ч. л.
с горкой
Перец чили 1 ч. л.
с горкой
Соль по вкусу
Лавр. лист по вкусу
перец душистый горошек по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Хе из требухи: шаг 1
    1 У меня требуха была чищенная, поэтому я приступила сразу к варке, но предварительно промыла.

    Залить требуху водой и поставить вариться на 3-4 часа, после закипания посолить, кинуть перец горошком, лаврушку и одну луковицу, чищеную, но целую.Если требуха стала мягкой значит она сварилась, можно вытащить и охладить. Что делать с бульоном решать вам… можно добавить еще любимых специй… мы поели его с пельменями…)))))

    Требуху режим соломкой и ставим мариноваться в уксусной эссенции на 1-2 часа, не повредит если иногда помешивать.(прежде чем порезать я убрала жирок, который там был и тонкую пленочку)

    Тем временем режем или трем морковку соломкой. Солим… мешаем и одновременно немного мнем руками.

    Смешиваем требуху с морковкой. Затем выкладываем горкой: мелко рубленный чеснок, кориандр, чили.

    Оставшейся лук нарезаем тонкими полукольцами и жарим до золотистого состояния. Потом выливаем горячее масло с луком на горку из специй и все перемешиваем. Добавляем рубленную кинзу и оставляем пропитаться на несколько часов. Я предпочитаю оставлять на ночь. Приятного аппетита!!!!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте