Добавлен:
01.03.14 в 10:14
Просмотров: 1568
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Sergey Tsekhanovsky не писал ничего о рецепте...Приготовление:
-
Шаг 1
1
У меня требуха была чищенная, поэтому я приступила сразу к варке, но предварительно промыла.
Залить требуху водой и поставить вариться на 3-4 часа, после закипания посолить, кинуть перец горошком, лаврушку и одну луковицу, чищеную, но целую.Если требуха стала мягкой значит она сварилась, можно вытащить и охладить. Что делать с бульоном решать вам… можно добавить еще любимых специй… мы поели его с пельменями…)))))
Требуху режим соломкой и ставим мариноваться в уксусной эссенции на 1-2 часа, не повредит если иногда помешивать.(прежде чем порезать я убрала жирок, который там был и тонкую пленочку)
Тем временем режем или трем морковку соломкой. Солим… мешаем и одновременно немного мнем руками.
Смешиваем требуху с морковкой. Затем выкладываем горкой: мелко рубленный чеснок, кориандр, чили.
Оставшейся лук нарезаем тонкими полукольцами и жарим до золотистого состояния. Потом выливаем горячее масло с луком на горку из специй и все перемешиваем. Добавляем рубленную кинзу и оставляем пропитаться на несколько часов. Я предпочитаю оставлять на ночь. Приятного аппетита!!!!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте