Добавлен:
30.11.15 в 12:41
Просмотров: 2943
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте тунца с авокадо
Простой рецепт, вкусное блюдо, эффектная подача!
Ингредиенты:
авокадо | 1 шт |
Очень спелый, мягкий как сливочное масло | |
тунец консервированный | 180 г |
Лучше в собственном соку. |
Приготовление тунца с авокадо
- Шаг 1 1 Почистить авокадо. Кому как удобнее. Я разрезаю спелый-спелый авокадо пополам и раскрываю его, вынимая косточку.
- Шаг 2 2 Аккуратно чайной ложечкой вынимаем содержимое половинок, стараясь не повредить их – они нам пригодятся для подачи.
- Шаг 3 3 Разминаем авокадо вилочкой в пюре (без кусочков желательно)
- Шаг 4 4 Добавляем в авокадо размятый вилочкой тунец из банки.
- Шаг 5 5 Перемешиваем оба ингредиента тщательно. По желанию можно добавить соли. Зависит от вкуса тунца.
-
Шаг 6
6
Выкладываем получившееся пюре в одну из вычищенных половинок авокадо. Из другой вырезаем ушки для мыши и длинный хвостик.
Глазками и носиком будет душистый горошек или корица ( кому как больше нравится) - Шаг 7 7 Берем тарелочку, “устраиваем” на ней нашу мышь и гарнируем ее кто чем пожелает. Огурчик освежит, а сухарик (ржаной) позволит оттенить нежность нашего пюре.
- Шаг 8 8 Приятного аппетита!!!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересная подача! Еще бы пошаговые фото – было бы супер! Все-таки сайт с фоторецептами))))
Отличный салатик! Очень люблю его и частенько готовлю. Да и подача интересная!!!