Рецепт готовила
2013.12.22
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
27.11.13 в 16:34
Просмотров: 3709
На кухне у: 17
Приготовили: 1
О рецепте салата с анчоусами
Вариация Цезаря с анчоусами
Ингредиенты:
яйцо отварное | 1 шт |
хлеб белый | по вкусу |
анчоусы | 6 шт |
салат зеленый | 20 г |
по вкусу | |
сыр пармезан | по вкусу |
сыр рикотта | 1 ст. л. |
или натуральный йогурт | |
горчица дижонская | 1 ч. л. |
чеснок гранулированный | по вкусу |
Приготовление салата с анчоусами
- Шаг 1 1 Хлеб нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде с капелькой оливкового масла. Анчоусы нужно предварительно вымочить в воде минут 20 если они сильно солёные, я этого не делала.
- Шаг 2 2 Смешиваем сыр рикотту с горчицей и сухим чесноком. Можно заменить сыр натуральным йогуртом. Заправляем полученным соусом салатные листья.
- Шаг 3 3 Выкладываем в тарелку листья салата приправленные соусом. Добавляем анчоусы, отварное яйцо порезанное произвольно, сухарики. Посыпаем тёртым пармезаном или грана падано.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Ах,как вкусно!Звезды завтра!
Люблю такую вкусняшку!
Последние звёзды отдала, лови
Вкусно и красиво подано!
Вкусно!
Красиво))