Добавлен:
30.07.15 в 20:08
Просмотров: 2997
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте овощного салата с семгой и фунчозой
Asperastra не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
фунчоза | 1 шт |
упаковка | |
дайкон | 0.5 шт |
морковь | 1 шт |
крупная | |
фасоль спаржевая | 200 г |
семга свежая | 500 г |
заправка для фунчёзы | 1 шт |
соевый соус | 40 мл |
Приготовление овощного салата с семгой и фунчозой
- Шаг 1 1 Моем и чистим морковь и дайкон. Овощечисткой режем оба корнеплода на тонкие длинные лепестки.
- Шаг 2 2 В пароварке 20 минут парим фасоль и семгу.
- Шаг 3 3 Заливаем фунчозу кипятком и оставляем на 10-15 минут.
- Шаг 4 4 Собираем салат: перемешиваем овощи и фунчозу. Сверху выкладываем семгу, разобранную на кусочки. Поливаем соевым соусом и заправкой для фунчозы. Подаем :)
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
По составным блюда должно быть очень вкусно и интересно!