Добавлен:
08.06.13 в 12:57
Просмотров: 1758
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Салат с креветками
Ингредиенты:
креветки королевские | 80 г |
руккола | 40 г |
помидоры черри | 60 г |
авокадо | 15 г |
Кедровые орехи | 15 г |
соус киккоман | 10 г |
оливковое масло | 10 г |
Французская горчица | 5 г |
масло или маргарин | 10 г |
Для обжарки креветок | |
зубок чеснока | 2 г |
Для обжарки креветок | |
куркума | 1 г |
Для обжарки креветок | |
сыр филадельфия | 30 г |
горчица сладкая | 10 г |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Распустить масло на сковородке, положить в него зубчик чеснока, что бы чеснок выпустил аромат. Обжариваем очищенные и разрезанные до половины креветки не больше 2-х минут, что бы креветки раскрылись, посыпать куркумой и положить на бумажное полотенце.
- Шаг 2 2 Соус киккоман смешиваем с оливковым маслом, французской горчицей, можно добавить сок лимона и мед по вкусу. Смешиваем соус с промытой рукколой.
- Шаг 3 3 Из филадельфии и горчицы сладкой делаем пастообразную массу
-
Шаг 4
4
Собираем салат:
по центру тарелки кладем рукколу смешанную с нарезанным авокадо,
по кругу обжаренные креветки в куркуме,
хаотично раскладываем нарезанные черри,
клецки из филадельфии с горчицой,
посыпаем кедровыми орешками.
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Приготовьте салат Эби-таи для своих любимых…