Добавлен:
11.10.11 в 17:11
Просмотров: 4152
На кухне у: 13
Приготовили: 0
О рецепте салата с хурмой и моцареллой
Импровизация на тему “Капрезе”
В оригинале рецепта добавляют рукколу, у меня ее, к сожалению, не оказалось под рукой, но тем не менее, вкус салата мне ооочень понравился!
Ингредиенты:
хурма | 1 шт |
плотная, но спелая. | |
моцарелла | 50 г |
руккола | 20 г |
горсть | |
семечки подсолнечника | 2 ст. л. |
оливковое масло | 1 ст. л. |
сок лимонный | 1 ст. л. |
мед жидкий | 1 ч. л. |
половинка чайной ложки! | |
орегано сушеный | 5 г |
щепотка |
Приготовление салата с хурмой и моцареллой
- Шаг 1 1 Рукколу моете и выкладываете на тарелку.
-
Шаг 2
2
Нарезаете хурму и моцареллу кружочками.
Укладываете на рукколу по кругу, чередуя. -
Шаг 3
3
Для заправки смешиваете масло, сок лимона, мед и щепотку орегано.
Поливаете сверху на салат и посыпаете семечками.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
ничего себе… вот это полёт фантази…. ))))
вкус у блюда, конечно, не обычный.Но мне, как обожателю хурмы и моцареллы, такое сочетание пришлось по вкусу
Красота!
Элегантно!