Добавлен:
05.06.15 в 14:37
Просмотров: 817
На кухне у: 1
Приготовили: 0
О рецепте куриной грудки вяленой
Получается очень приятное мясо.его можно использовать для бутербродов(утром с кофе..),род пивко,и подать на праздничный стол в колбасное ассорти
Ингредиенты:
грудка куриная | 700 г |
Упаковка (продаётся в любом магазине)охлажденная | |
соль поваренная | 3 ст. л. |
Можно и больше,не бойтесь пересолить!мясо возьмёт сколько ему нужно. | |
сахар | 1 ст. л. |
По мне лучше одну | |
перец черный молотый | 1 ст. л. |
Или около того |
Приготовление куриной грудки вяленой
- Шаг 1 1 Распаковали,обмыли.специи смешали в ёмкости.
- Шаг 2 2 Пересыпали наши кусочки,уложили в ёмкость и в холодильник на 12 часов.можно и дольше.у меня получаетсяна ночь.
- Шаг 3 3 Вот так это выглядит утром.
- Шаг 4 4 Очищаем от соли.
- Шаг 5 5 Промываем род проточной водой.
- Шаг 6 6 Обсушиваем бумажным полотенцем.
- Шаг 7 7 Заворачиваем в чистую тряпочку и в холодильник!кушать можно и сразу,но мне больше нравится что бы подлежало пару часиков.
- Шаг 8 8 Достаем наше волшебство и нарезаем!
- Шаг 9 9 Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте