Второе название:
Домашний чизбургер
Добавлен:
11.12.13 в 23:07
Просмотров: 3366
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте домашнего чизбургера
Легентруда не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
фарш говяжий | 500 г |
булка для гамбургеров | 2 шт |
горчица | 1 ч. л. |
кетчуп | 1 ч. л. |
огурец маринованный | 2 шт |
сыр | 2 шт |
для тостов | |
лук белый | 0.5 шт |
помидор | 1 шт |
Приготовление домашнего чизбургера
-
Шаг 1
1
Способ приготовления
Говядину, половинку луковицы, яйцо, молотый кориандр, перемешайте в блендере. Готовый фарш посолите, поперчите, сформируйте котлетки. Обжарьте их с обеих сторон на растительном масле в заранее разогретой сковороде. - Шаг 2 2 Булочки для гамбургера разрежьте пополам, немного подогрейте на сковороде. Смажьте нижнюю часть булочки наполовину горчицей и наполовину кетчупом. Положите на булочки кусочки маринованного огурца. Сверху выложите котлетку, затем ломтик сыра.
- Шаг 3 3 Оставшуюся половину луковицы нарежьте кольцами или полукольцами, положите на сыр, сверху – кусочек помидора. Накройте второй половиной булочки.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте