Добавлен:
03.12.13 в 20:59
Просмотров: 2798
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте бутербродов с лососем
На приготовление этих бутербродов вы потратите всего на несколько минут больше, чем на банальные бутерброды с колбасой или сыром. А результат даже не сравнить. Они могут стать и закуской перед обедом, и легким ужином, если дополнить их зеленым салатом и даже завтраком.
Ингредиенты:
хлеб ржаной | 4 шт |
ломтики | |
филе лосося | 150 г |
горячего копчения | |
авокадо | 1 шт |
спелое | |
лук красный | 1 шт |
Маленькая луковица | |
Сок лимона | 1 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
хрен | 1 ст. л. |
готовый из баночки | |
Варёная свекла | 1 шт |
Зелень укропа | 3 г |
соль и перец | 2 г |
свежемолотый чёрный перец |
Приготовление бутербродов с лососем
- Шаг 1 1 Разрежьте авокадо вдоль пополам и удалите косточку. Ложкой выньте мякоть, сбрызните половиной лимонного сока и разомните вилкой в пюре. Приправьте солью и перцем.
- Шаг 2 2 Свёклу очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
- Шаг 3 3 Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
- Шаг 4 4 Рыбу разберите на небольшие кусочки.
- Шаг 5 5 Мелко нарежьте укроп. Смешайте оставшийся лимонный сок со сметаной и хреном.
- Шаг 6 6 Обжарьте хлеб в тостере или под грилем. Смажьте хлеб пюре из авокадо.
- Шаг 7 7 Разложите кусочки свёклы и рыбы внахлест друг за другом.
- Шаг 8 8 Приправьте и полейте соусом рыбку и свёклу. Разложите лук и посыпьте бутерброды укропом.
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Великолепные штучки)))Красиво и празднично!
Спасибо, Катюша!
Потрясающе красиво и вкусно!Я беру!
Спасибо, Екатерина! Это, правда, очень вкусно!
Вкусняшка! И полезнее, чем бутерброды с колбасой!
М@рия, большое спасибо! Надеюсь, что полезнее!
Где лосос, туда и я!
Кети, спасибо! Очень уважаем эту рыбку!
Девочки, как мне приятно! Я прям на седьмом небе!