Добавлен:
16.03.14 в 14:50
Просмотров: 657
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
S_Katrin не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
все ниже | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
тыква – 500 г (по желанию)
стебли сельдерея – 2 шт.
перец сладкий разных цветов – по 1 шт.
томатная паста – 1 ст. ложка или же томаты в собственном соку
чеснок
масло сливочное – 2 ст. ложки
бульон овощной – 1 л
крупа перловая ‘Увелка’ – 120 г
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт:
Мякоть тыквы нарежьте мелкими кубиками, сельдерей -ломтиками. Сладкий перец ошпарьте, нарежьте ромбиками.
Крупу заварите кипятком и выдержите 1 час.
Овощи соедините, добавьте томат-пасту, обжаривайте на масле 3 минуты.
-
Шаг 2
2
В горячий бульон, положите крупу, посолите, поперчите и варите на медленном огне 35 минут, затем добавьте овощи и варите еще 10 минут.
При подаче посыпьте рубленым укропом.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте