Добавлен:
22.03.12 в 09:30
Просмотров: 3382
На кухне у: 13
Приготовили: 0
О рецепте супа с тыквой
Пробило 12 часов и карета Золушки превратилась в тыкву…
Ингредиенты:
мясо говядина | 300 г |
филе | |
тыква свежая | 200 г |
почищенной | |
картофель | 3 шт |
средних | |
стебель сельдерея | 1 шт |
морковь | 2 шт |
небольших | |
лук репчатый | 1 шт |
можно заменить пореем | |
соль и перец | по вкусу |
масло растительное для жарки | 3 ст. л. |
зелень петрушки | по вкусу |
для подачи |
Приготовление супа с тыквой
- Шаг 1 1 Золушка была хозяйственная девушка и взяла тыкву и сделала из нее суп.
- Шаг 2 2 Лук мелко нарезать, (порей нарезать полукольцами)
- Шаг 3 3 морковь натереть на средней терке
- Шаг 4 4 На растительном масле слегка обжарить лук, потом добавить морковь, обжарить.
- Шаг 5 5 Мясо порезать небольшими кусочками, добавить к луку и моркови, тушить 35-40 минут, при необходимости добавить немного воды.
- Шаг 6 6 Тыкву нарезать небольшими кусочками
- Шаг 7 7 сельдерей мелко нарезать
- Шаг 8 8 картофель нарезать кубиками
-
Шаг 9
9
К мясу добавить картофель, потом тыкву и сельдерей. Залить 2-2.5 л воды, посолить, поперчить.
Варить до готовности картофеля (около 15 минут). -
Шаг 10
10
Наливаем в тарелку, посыпаем нарезанной петрушкой и несмотря, что на улице еще холодно наслаждаемся теплыми красками и нежным вкусом супа.
Приятного аппетита!!!!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)