Добавлен:
05.10.14 в 17:38
Просмотров: 800
На кухне у: 2
Приготовили: 0
О рецепте супа харчо
Очень сытный и вкусный суп.
Ингредиенты:
мясо | 400 г |
свинина или говядина | |
Лук репчатый | 2 шт |
крупные | |
рис | 1 стак. |
томатная паста | 3 ст. л. |
Растительное масло без запаха | 2 ст. л. |
чеснок | 3 зуб. |
Грецкие орехи | 50 г |
Соль и перец молотый | по вкусу |
Перец душистый горошком | 1 ч. л. |
лавровый лист | 3 шт |
зелень | 1 пуч. |
аджика | 1 ч. л. |
паприка красная | 0.5 ч. л. |
перец красный молотый острый | 1 щеп. |
Приготовление супа харчо
- Шаг 1 1 Мясо промыть, нарезать брусочками, залить водой и довести до кипения.
- Шаг 2 2 Добавить одну луковицу, лавровый лист и перец горошком. Продолжить варить мясо до полной готовности.
- Шаг 3 3 Выловить вареный лук.
- Шаг 4 4 Добавить промытый рис и продолжать варить 20 минут.
- Шаг 5 5 Томатную пасту обжарить на масле и добавить в бульон.
- Шаг 6 6 Луковицу мелко измельчить и добавить в кипящий суп.
- Шаг 7 7 Дождаться закипания и добавить измельченный чеснок, соль, перец, аджику, паприку. Довести до кипения и снять с огня.
- Шаг 8 8 Подавать с измельченными орехами и зеленью.
- Шаг 9 9 Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте