Добавлен:
26.10.14 в 21:49
Просмотров: 5103
На кухне у: 24
Приготовили: 0
О рецепте фасолевого супа о свининой
Сытный, наваристый суп из обычных ингредиентов. Так как я обожаю свиные хвостики, поэтому этот рецепт привлек мое внимание. отличное сочетание капусты, фасоли, тимьяна и лука-порея… вкус супер, рекомендую
Продолжаю готовить в “кастрюльках”!!!!
Ингредиенты:
свиной хвост | 2 шт |
свинина | 450 г |
использовал свиные ребрышки, т.к. сочетание сала и мяса идеальное | |
капуста белокочанная | 300 г |
половина небольшого кочана | |
картофель | 400 г |
5-6 шт | |
фасоль | 150 г |
идеально использовать сырую фасоль и замачивать заранее.. я использовал консервироваю | |
морковь | 2 шт |
чистим, моем | |
лук-порей | 2 шт |
стебли | |
специи | по вкусу |
соль, перец, тимьян, коренья, лавровый лист, перец черный горошком | |
зелень | по вкусу |
лук зеленый - сервировка |
Приготовление фасолевого супа о свининой
- Шаг 1 1 Кочан капусты режем/шинкуем
- Шаг 2 2 Ну вот как то так
- Шаг 3 3 Морковь режеми на тонкие кружки
- Шаг 4 4 Картоха
- Шаг 5 5 Чистим, моем
- Шаг 6 6 В большую кастрюлю!!! наливаем 2 литра воды
- Шаг 7 7 Мои любимые хвосты
- Шаг 8 8 Свиные ребрышки
- Шаг 9 9 Я отделил кость с мясом от мяса, и мясо порезал на средние куски
- Шаг 10 10 Все мясо закидываем в кастрюлю
- Шаг 11 11 Все кипит и варит 40 мин на среднем огне
- Шаг 12 12 Берем маленькую кастрюлю!!! добавляем растительного масла, высыпаем 200 гр фасоли и на маленьком огне тушим
- Шаг 13 13 Тимьян – незаменимый ингредиент:)
- Шаг 14 14 В фасоль добавляем щепотку тимьяна и перемешиваем
- Шаг 15 15 Лук-порей
- Шаг 16 16 Отделяем лук-порей от от листьев и режем колечками
- Шаг 17 17 Картофель режем кубиками крупно (я люблю когда в таких супах картоха крупно)
- Шаг 18 18 Значит так – в кастрюлю после 40-45 мин мин варки мяса добавляем овощи..
- Шаг 19 19 лук-порей режем режем кольцами
- Шаг 20 20 вот так
- Шаг 21 21 …и в кастрюлю добавляем лук-порей!
- Шаг 22 22 Перемешиваем!
- Шаг 23 23 Вспоминаем про фасоль – добавляем в кастрюлю!
- Шаг 24 24 Вот..
- Шаг 25 25 Добавляем смесь кореньев – там есть еще сельдерей..
- Шаг 26 26 Ну как то так
- Шаг 27 27 Добавили…
- Шаг 28 28 Специи – солим, перцим
- Шаг 29 29 ..и перемешиваем
- Шаг 30 30 для украшения – лук зеленый!
- Шаг 31 31 ..режим мелко (кто как любит)
- Шаг 32 32 Сервировка: хвостик, мяско и овощи…
- Шаг 33 33 ..наливаем бульон…
-
Шаг 34
34
..украшаем зеленым луком и… едим..
Приятного аппетита:) Сытно вкусно и полезно
- Комментарии (16)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Люблю “жирненькие” супы, надо приготовить! Чем-то напоминает шурпу и шотландский суп, только со свининкой.
Один вопросик, не много ли мяска, полагаю, что очень всё наваристо получается?
s-novicov, мясо само то, я даже меньше кинул. Согласен напоминает шурпу, по в реале – получился легкий, т.е. нет жира и все такое.. Готовил по рецепту
Какой хороший подробный рецепт!!!
Трудовой фотоотчет – 34 фото! Респект за терпение и старание!!!
Пал Саныч, спасибо, а как же без подробностей
Чеснок, Молодец!
Очень актуальный супчик для холодной осени, сама люблю такие наваристые и мясистые!
Яркая тарелочка!
Идеально для зимы! Хороший суп, мы такое любим!
Хороший суп! Люблю сухие специи, особенно, тимьян.
Это по-мужски.Убедительно. Но хвосты смущают всё равно…
Мне кажется, что на таком кол-ве свинины проще холодец сделать. Очень жирно должно быть…. Свинину лучше на суп постную брать.
Шикарный супец!