Рецепт готовила
2017.04.01
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
19.10.15 в 22:43
Просмотров: 6660
На кухне у: 14
Приготовили: 1
О рецепте борща кубиком
Особенность этого рецепта скрыта в названии. Все ингредиенты нарезаны кубиком…
Так вкуснее))
Ингредиенты:
ребрышки свиные | 600 г |
картофель | 6 шт |
средний | |
морковь | 4 шт |
свекла свежая | 2 шт |
лук репчатый | 2 шт |
капуста белокочанная | 0.25 шт |
небольшой кочан | |
укроп свежий | 20 г |
соль и перец | 5 г |
по вкусу | |
приправа для мяса | 1 ч. л. |
сметана | 1 ст. л. |
для вкусной подачи))) |
Приготовление борща кубиком
- Шаг 1 1 1. В скороварке варим суповой набор из свиных ребрышек. Очень быстро и наваристо!
- Шаг 2 2 2. Мясо варим в корзинке, чтобы удобно было его вынимать из бульона
- Шаг 3 3 3. Готовим овощи..
- Шаг 4 4 4. Картофель и морковь режем кубиком, отправляем в бульон. Доводим до кипения
- Шаг 5 5 5. В это время свеклу режем кубиком, так она получается сладкой и сочной
- Шаг 6 6 6. Когда суп закипит, добавляем свеклу.
- Шаг 7 7 7. Пока идет процесс подготовки, отделяем мясо от косточек. Я так делаю всегда в супе, чтобы мяско попадала в каждую ложку)))
- Шаг 8 8 8. Капусту режем также, примерно такого же размера! Правда получаются не кубики)))), а квадратики)))
- Шаг 9 9 9. Через 10 минут закладываем капусту.. Затем через 5 минут мясо.
- Шаг 10 10 10. Режем лук
- Шаг 11 11 11. Еще через 5 минут выкладываем лук. Доводим до готовности минут 10. Солим. Добавляем зелень.
-
Шаг 12
12
12. При сервировке обязательна сметана))) так вкуснее))
Наш борщ кубиком готов..
Приятного аппетита..
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Какой знатный борщец! Буду пробовать )
Спасибо! Жду, как получится!
Отличное название)))) ты бы еще назвал-борщ ромбиком)))) а так-супец на 100%
))))))…Зато каждый прочтет рецепт)))) Название интригует!
Ага,и каждый обязательно заглянет!!В чем же подвох?Я сразу подумала,про куриный кубик)))Прям получился борщ в кубе))
Ekaterina, Катя…на это и рассчитывал))))
Замечательный борщ получился!
Елена, спасибо!