Рецепт готовила
2012.05.31
Рецепт готовила
2012.05.30
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
26.05.12 в 01:16
Просмотров: 6552
На кухне у: 66
Приготовили: 2
О рецепте холодного огуречного супа
Я подсела на холодные кефирные супчики!
Очень вкусно, а как быстро! 15 мин – и можно накормить целую братию! Вкус этого супчика схож на окрошку! Рекомендую!
Ингредиенты:
огурцы свежие | 5 шт |
крупные | |
петрушка свежая | 0.5 пуч. |
укроп свежий | 0.5 пуч. |
масло растительное или оливковое | 50 мл |
кефир | 0.5 л |
чеснок | 2 зуб. |
соль и перец | по вкусу |
фасоль белая консервированая | 0.5 стак. |
ветчина | 100 г |
Приготовление холодного огуречного супа
- Шаг 1 1 Огурцы вымыть, по желанию очистить от кожицы, нарезать на кусочки.
- Шаг 2 2 Зелень вымыть, подсушить, порубить.
- Шаг 3 3 Чеснок очистить, вымыть, нарезать ломтиками.
- Шаг 4 4 В чашу блендера выложить огурцы, зелень, чеснок. Добавить кефир, взбить в однородную массу. Посолить, поперчить по вкусу. Еще раз взбить.
- Шаг 5 5 Консервированую фасоль откинуть на друшлак, промыть, дать стечь.
- Шаг 6 6 Ветчину нарезать брусочками или кубиками.
-
Шаг 7
7
При подаче налить в тарелку огуречный суп, в средину выложить фасоль и ветчину. Украсить суп листиками зелени.
Приятного аппетита! :)
- Комментарии (15)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (7)
Оригинальный супчик, очень симпатично выглядит!=)
Марина, спасибо! Пробуйте!
отлично!
Спасибо!
Классный супчик, забрала!
Елена, на здоровье!
Эх,хорошо
Маша, начинай сезон супчиков!
Клевый супчкик!!!!! Оценила! только во втором шаге ошибочка мааленькая такая – “посусить”
Оксана, спасибо! Исправимся!
Наверное вкусно
Helen, Очень вкусно! Пробуй!
ок
Очень просто, быстро, полезно, вкусно и легко! Мне понравилось, спасибо за классный рецепт
Вкусный, легкий и в тоже время сытный супчик. Мне понравился!