Добавлен:
29.10.12 в 12:44
Просмотров: 4804
На кухне у: 31
Приготовили: 0
О рецепте сливочного супа с лисичками
Йоля не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
куриный бульон | 2 л |
картофель крупный | 3 шт |
лук репчатый | 1 шт |
средних размеров, для обжарки | |
грибы лисички | 200 г |
сыр плавленный | 1 ст. л. |
морковь крупная | 1 шт |
укроп | по вкусу |
соль | по вкусу |
перец молотый | по вкусу |
я брала смесь 5 перцев, но подойдет и черный |
Приготовление сливочного супа с лисичками
-
Шаг 1
1
1. Овощи помыть и почистить.
2. Лук порезать кубиками, морковь нашинковать на крупной терке, картофель нарезать кубиками.
Довести до кипения куриный бульон, опустить в него порезанный кубиками картофель, добавить укроп, соль, перец молотый. Варить 30 минут.
-
Шаг 2
2
Лук порезать кубиками, обжарить до золотистого цвета и добавить лисички к луку. Обжаривать эту смесь на медленном/среднем огне в течение 10-15 минут.
Затем сюда добавить морковь, предварительно натертую на крупной терке. Обжаривать на среднем огне еще 10-15 минут. Затем добавить в готовящийся супчик.
- Шаг 3 3 Следом добавляем столовую ложку плавленого сыра, доводим до кипения варим суп еще 5 минут и выключаем.
- Шаг 4 4 Дать настояться 20-30 минут и готово, можно кушать. Приятного аппетита!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Где б лисичек взять?Так захотелось Вашего супчика)))))))
)))я запасливая, наморозила, вот теперь искушаю)))
Йоля, я б тоже с удовольствием морозила бы,но у нас лисичек нет почти(((
у нас в магазинах замороженные продаются
У нас тоже,но ооооочень редко(
Вкусно !
очень)!
Ммммммммм…………….
Здорово!
Супер!
вкусный супчик полулился!хоть лисички были и замороженые, но на вкус – отлично!!!