Добавлен:
20.05.12 в 17:34
Просмотров: 4164
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте супа огуречного
Необычно для меня рецепт, но очень вкусный супчик получается.
Ингредиенты:
бульон | 1.5 л |
картофель крупный | 2 шт |
овощи ассорти замороженные | 300 г |
лук репчатый | 1 шт |
лук-порей | 1 шт |
огурцы солёные | 5 шт |
сливки или сметана | 150 г |
Приготовление супа огуречного
- Шаг 1 1 Ставим на огонь бульон и добавляем порезанный картофель.
- Шаг 2 2 Пока картофель варится, обжариваем на сливочном масле мелко порезанный репчатый лук и лук порей, затем добавляем овощную смесь (морковь, корень сельдерея и корень петрушки)
- Шаг 3 3 Очищаем соленые огурцы от кожицы и трем на крупной терке.
- Шаг 4 4 Сначала добавляем обжаренные овощи в суп, доводим до кипения и варим 10 минут на небольшом огне.
- Шаг 5 5 В конце добавляем огурцы и сливки или сметану и варим 5-10 минут.
-
Шаг 6
6
Разливаем по порциям. Polska zupa ogurkowa готова.
Приятного аппетита!!=)
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Хороший супчик!
Марина, но лучше бы написать “огуречный суп”, а в скобках польский аналог, если хотите. Так этот рецепт будет проще найти другим пользователям сайта! Спасибо за понимание!
Спасибо, сейчас изменю!!=))))