Добавлен:
20.05.12 в 17:58
Просмотров: 5007
На кухне у: 13
Приготовили: 0
О рецепте слоеных яблочных розочек
Нежно, вкусно и красиво!!=))
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
яблоки кисло-сладкие | 2 шт |
сахар белый | 2 ст. л. |
ванильный сахар | по вкусу |
вода | 50 г |
Приготовление слоеных яблочных розочек
- Шаг 1 1 Из сахара и воды варим сироп
- Шаг 2 2 Очищаем от сердцевины яблоки и режим тонкими пластинками.
- Шаг 3 3 Отвариваем яблоки в сиропе слегка, чтобы они размягчились.
- Шаг 4 4 Достаем яблоки и даем стечь сиропу.
- Шаг 5 5 Размораживаем тесто.
- Шаг 6 6 Разрезаем на полоски и выкладываем на каждую яблоки, заворачиваем в розочки.
- Шаг 7 7 Выкладываем на противень.
- Шаг 8 8 У меня осталось немного теста и я решила сделать творожные конвертики, для разнообразия. Для этого в домашний козий творог добавила желток, изюм, сахарную пудру и ваниль.
- Шаг 9 9 Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут, правда мои конвертики раскрылись, я даже не знаю как их назвать, но получилось очень вкусно.
- Шаг 10 10 Приятного аппетита!!=)))
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Красота!
Спасибо большое!!=))
Вкуснота!
Благодарю Вас!!=))