Слоеные яблочные розочки

по этому рецепту
Добавлен: 20.05.12 в 17:58
Просмотров: 5007
14
от 5 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0

О рецепте слоеных яблочных розочек

Нежно, вкусно и красиво!!=))

Приготовление слоеных яблочных розочек

  • Шаг 1
    Приготовление слоеных яблочных розочек: шаг 1
    1 Из сахара и воды варим сироп
  • Шаг 2
    Приготовление слоеных яблочных розочек: шаг 2
    2 Очищаем от сердцевины яблоки и режим тонкими пластинками.
  • Шаг 3
    Приготовление слоеных яблочных розочек: шаг 3
    3 Отвариваем яблоки в сиропе слегка, чтобы они размягчились.
  • Шаг 4
    Приготовление слоеных яблочных розочек: шаг 4
    4 Достаем яблоки и даем стечь сиропу.
  • Шаг 5
    Приготовление слоеных яблочных розочек: шаг 5
    5 Размораживаем тесто.
  • Шаг 6
    Приготовление слоеных яблочных розочек: шаг 6
    6 Разрезаем на полоски и выкладываем на каждую яблоки, заворачиваем в розочки.
  • Шаг 7
    Приготовление слоеных яблочных розочек: шаг 7
    7 Выкладываем на противень.
  • Шаг 8
    Приготовление слоеных яблочных розочек: шаг 8
    8 У меня осталось немного теста и я решила сделать творожные конвертики, для разнообразия. Для этого в домашний козий творог добавила желток, изюм, сахарную пудру и ваниль.
  • Шаг 9
    Приготовление слоеных яблочных розочек: шаг 9
    9 Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут, правда мои конвертики раскрылись, я даже не знаю как их назвать, но получилось очень вкусно.
  • Шаг 10
    Приготовление слоеных яблочных розочек: шаг 10
    10 Приятного аппетита!!=)))
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Leka
20.05.12 в 18:10
Leka [Король кулинарии]

Красота!

MZ
20.05.12 в 19:36
MZ [Мастер шеф]

Спасибо большое!!=))

кети
20.05.12 в 18:18
кети [Король кулинарии]

Вкуснота!

MZ
20.05.12 в 19:36
MZ [Мастер шеф]

Благодарю Вас!!=))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)