Рецепт готовила
2014.07.25
Рецепт готовила
2012.04.17
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
21.03.12 в 20:36
Просмотров: 4114
На кухне у: 25
Приготовили: 2
О рецепте супчика огуречного
Я помню этот суп с детства. Но кроме моей мамы и меня, не знаю ни одного человека, который тоже варил бы такой суп. Все, кто пробуют его у меня очень удивляются, узнав, что он со свежим огурцом.
Ингредиенты:
мясо | 500 г |
для бульона | |
картофель | 3 шт |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
огурец свежий | 1 шт |
если речь идет о небольшом огурчике, а если брать большой салатный - то примерно треть от него. | |
овсяные хлопья | 1 ст. л. |
Приготовление супчика огуречного
- Шаг 1 1 В готовый мясной кипящий бульон кладем порезанный катофель и овсяные хлопья.
- Шаг 2 2 Лук режем полукольцами, обжариваем на раст. масле до золотистого цвета, затем добаваляем к нему тертую морковь и продолжаем обжаривать минут 5.
- Шаг 3 3 Свежий огурец трем на терке.
- Шаг 4 4 Смешиваем его с морковкой и луком. Обжариваем все овощи до мягкости моркови. Обжарка не должна быть засушенной, но так же лук и морковь не должны быть сырыми.
- Шаг 5 5 Как только обжарка готова, ее можно выкладывать в бульон с картошкой и овсянкой. Не забываем положить лавровый лист и зелень. Сразу же выключаем плиту. Подаем со сметанкой и кусочком мяса.
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (9)
И правда интересный супчик!
У него очень весенний вкус!
Спасибо,попробуем!
Ох, я вот никак не могу понять огурец в супе… Но на фотографии все выглядит очень аппетитно!!!
Да, я и говорю, что все кто сначала съедает тарелку этого супа, а потом узнают, что он со свежими огурцами – очень удивляются…))
значит, надо попробовать
Прикольный супчик! Нам понравился Спасибо за рецепт! Буду еще готовить
Интересное решение с огурчиком, попробую обязательно!)
И правда супчик очень вкусный!Сметана и зелень делают его еще вкуснее!Спасибо за рецепт!
никогда токого не ела.но сделаю .