Рецепт готовила
2019.11.30
Рецепт готовила
2015.10.08
Рецепт готовила
2015.02.09
Рецепт готовила
2014.11.26
По рецепту готовили
4 раза
4 раза
Добавлен:
16.12.13 в 23:33
Просмотров: 8357
На кухне у: 68
Приготовили: 4
О рецепте немецкого картофельного супа
Очень сытный супчик. Замечательно подойдет для зимы
Ингредиенты:
лук-порей | 100 г |
один небольшой стебель | |
морковь | 1 шт |
среднего размера | |
картофель | 600 г |
бульон мясной | 2 л |
может чуть меньше | |
копчености | 250 г |
Можно использовать грудинку или бекон | |
яйцо | 1 шт |
по желанию | |
майоран | 1 ч. л. |
соль и перец | по вкусу |
масло растительное | 2 ст. л. |
зелень | по вкусу |
Приготовление немецкого картофельного супа
- Шаг 1 1 Лук нарезать полукольцами, морковь маленькими кубиками, картофель средними кубиками.
- Шаг 2 2 В кастрюле разогреть растительное масло. Обжарить лук в течении 4-5 минут.
- Шаг 3 3 Добавить морковь, картофель, майоран и жарить еще 5 минут.
-
Шаг 4
4
Влить бульон, довести до кипения и варить до готовности овощей 15-20 минут.
Добавить соль, перец. - Шаг 5 5 Бекон или грудинку нарезать на небольшие полоски, обжарить до золотистого цвета.
-
Шаг 6
6
Обжаренную грудинку вместе с жиром переложить в кастрюлю.
Яйцо слегка взбить вилкой и ввести в суп, постоянно помешивая.
-
Шаг 7
7
При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
- Комментарии (25)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 25Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Всем спасибо за отзывы
очень аппетитно!5+
И я конечно, забираю с удовольствием!
Сытно и вкусно! Мастерски!
Суп просто бомба! Отдаленно напоминает солянку за счет грудинки и говяжьего бульона. Очень вкусно!
Я приготовила это блюдо!
Очень вкусный и ароматный супчик !)
как привлекательно! Хочу!
Я приготовила это блюдо!
Просто и вкусно