Рецепт готовила
2018.05.26
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
27.03.16 в 21:36
Просмотров: 3356
На кухне у: 14
Приготовили: 1
О рецепте куриного супа с жареной вермишелью
Простой и вкусный супчик
Ингредиенты:
куриное филе | 200 г |
картофель | 1 шт |
морковь | 1 шт |
лук | 1 шт |
вермишель | 50 г |
1 горсть | |
соль, перец | по вкусу |
зелень | по вкусу |
Приготовление куриного супа с жареной вермишелью
- Шаг 1 1 Куриное филе отвариваем со специями.
- Шаг 2 2 Когда бульон готов мясо остужаем.
- Шаг 3 3 Картофель режем кусочками и отправляем в бульон.
- Шаг 4 4 Обжариваем тертую морковь и нашинкованный лук.
- Шаг 5 5 Отправляем обжарку в суп.
- Шаг 6 6 Вермишель обжариваем.
-
Шаг 7
7
Мясо режем кусочками.
Добавляем вермишель и зелень.
Дать настояться супу 10 минут.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
А что дает обжарка вермишели?
появляется аромат и вермишелька на вкус не разваренная, а хрустящая
Хороший супчик!
lakshmi, да, легкий и простой )
Я приготовила это блюдо!