Добавлен:
14.02.14 в 14:55
Просмотров: 833
На кухне у: 1
Приготовили: 0
О рецепте солянки мясной
Tatyana Kostenko не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
огурец соленый | 1 шт |
иногда я использую свежие огурцы | |
морковь свежая | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
томатная паста или томатный кетчуп для зажарки | 2 ст. л. |
мясо куриное | 300 г |
я готовлю в маленькой кастрюле | |
перец черный молотый | 0.5 ч. л. |
соль | по вкусу |
лавровый лист | 3 шт |
картофель | 4 шт |
капуста свежая или квашенная | 2 пуч. |
оливковое масло | 2 ст. л. |
лимон | по вкусу |
сметана | 1 ст. л. |
Приготовление солянки мясной
- Шаг 1 1 Ставим мясо вариться, добавив к нему целую очищенную луковицу, соль и лавровый лист. Доводим до кипения. Сбрасываем картофель, нарезанный кубиками, вытаскиваем лук, вытаскиваем мясо, даем ему остыть. Лук нарезаем на четвертинки и режем не очень мелко. Как только картошка станем мягкой, добавляем капусту. В сковороду наливаем оливковое масло, выкладываем лук и даем ему стать прозрачным, добавляем морковь, потом томатный кетчуп (томатную пасту). Как только капуста станет мягкой выкладываем в кастрюлю нашу зажарку. Доводим до кипения, выключаем и даем настояться 10-15 мин. При подаче добавить в тарелку кружочек лимона и сметану.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте