Солянка мясная

по этому рецепту
Добавлен: 14.02.14 в 14:55
Просмотров: 833
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

О рецепте солянки мясной

Tatyana Kostenko не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

огурец соленый 1 шт
иногда я использую свежие огурцы
морковь свежая 1 шт
лук репчатый 1 шт
томатная паста или томатный кетчуп для зажарки 2 ст. л.
мясо куриное 300 г
я готовлю в маленькой кастрюле
перец черный молотый 0.5 ч. л.
соль по вкусу
лавровый лист 3 шт
картофель 4 шт
капуста свежая или квашенная 2 пуч.
оливковое масло 2 ст. л.
лимон по вкусу
сметана 1 ст. л.

Приготовление солянки мясной

  • Шаг 1
    Приготовление солянки мясной: шаг 1
    1 Ставим мясо вариться, добавив к нему целую очищенную луковицу, соль и лавровый лист. Доводим до кипения. Сбрасываем картофель, нарезанный кубиками, вытаскиваем лук, вытаскиваем мясо, даем ему остыть. Лук нарезаем на четвертинки и режем не очень мелко. Как только картошка станем мягкой, добавляем капусту. В сковороду наливаем оливковое масло, выкладываем лук и даем ему стать прозрачным, добавляем морковь, потом томатный кетчуп (томатную пасту). Как только капуста станет мягкой выкладываем в кастрюлю нашу зажарку. Доводим до кипения, выключаем и даем настояться 10-15 мин. При подаче добавить в тарелку кружочек лимона и сметану.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте