Добавлен:
11.11.14 в 16:17
Просмотров: 2504
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте щей с квашеной капустой
Кулакова Аня не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
куриная грудка без кожи | 1 шт |
лук | 1 шт |
морковь | 1 шт |
картофель | 2 шт |
квашеная капуста | 300 г |
вода | 3 л |
соль и перец | по вкусу |
лавровый лист | 1 шт |
Приготовление щей с квашеной капустой
- Шаг 1 1 1. Овощи моем и чистим. Картофель нарезаем соломкой. Морковь натираем на мелкой терке. Лук мелко нашинковать.
-
Шаг 2
2
2. Грудку режем на несколько кусочков, заливаем водой ставим на огонь. Доводим до кипения. - Шаг 3 3 3. Снимаем пену, как закипит, добавляем овощи. Добавляем перец горошком, соль. Варим около 15 минут под крышкой.
-
Шаг 4
4
4. Затем добавляем квашеную капусту http://nyam.ru/recipes/salaty-i-zakuski/salaty-ovoshhnye/kvashenaya-kapusta
. Даем закипеть, огонь снова убавляем, и варим так же под крышкой-около полу часа. -
Шаг 5
5
5. За 5 минут до готовности, смотрим на соль-досаливаем по необходимости. Кладем лаврушку, и рубленную зелень ( по желанию)
Минутку кипятим и отключаем.
Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте