Добавлен:
23.07.14 в 21:06
Просмотров: 4632
На кухне у: 17
Приготовили: 0
О рецепте сибирского борща
Еще одна разновидность любимого всеми борща!
Ингредиенты:
кости | по вкусу |
мясные | |
фарш свино-говяжий | 300 г |
вода | 2 л |
2,5 литров | |
капуста белокочанная молодая | 1 шт |
половинка маленького качана | |
фасоль красная консервированная | 400 г |
свекла | 1 шт |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
перец болгарский красный | 1 шт |
картофель | 4 шт |
небольшие | |
чеснок | по вкусу |
томатная паста | 3 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
зелень | по вкусу |
Приготовление сибирского борща
- Шаг 1 1 Сварить мясной бульон любым любимым способом. Когда бульон будет готов, кости вынуть.
- Шаг 2 2 Слепить из фарша фрикадельки и положить в кипящий бульон вместе с картошкой, порезанной кубиками. Варить 5 мин.
- Шаг 3 3 Добавить капусту и варить еще 10 мин.
- Шаг 4 4 Тем временем делаем зажарку из лука, морковки, сладкого перца и…
- Шаг 5 5 сырой свеклы. Когда овощи будут почти готовы, добавить томатную пасту. Зажарку добавляем в суп и варим еще 10 мин.
- Шаг 6 6 Потом кладем фасоль и чеснок мелко порезанный или через пресс и варим еще 5 мин.
- Шаг 7 7 Добавляем зелень, выключаем плиту, накрываем крышкой и даем настоятся минут 15.
- Шаг 8 8 Приятного аппетита!!!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусный!!!!!!!!!
Очень
Борщ люблю!
С фасолью борщ люблю!
Хороший,наваристый борщ!
борщ и щи – самая русская еда!!!
Ни разу не пробовала борщ с фасолью)