Фарш (полуфабрикат)

Второе название:

Фарш в домашних условиях

по этому рецепту
Добавлен: 02.02.14 в 16:45
Просмотров: 4413
23
от 5 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0

О рецепте фарша в домашних условиях

Порой готовлю полуфабрикаты-заготовки. Положил в морозилку, когда понадобилось достал и дальше пару минут и готово. Не люблю магазинные, предпочитаю делать сама.

Ингредиенты:

мясо баранина 500 г
мясо говядина 500 г
зелень 100 г
любая по вкусу, большой пучок
лук репчатый 300 г
можно побольше. в фарше много лука не бывает))
сельдерей черешковый 50 г
2-3черешка
соль и перец 30 г
по вкусу. для ребенка перец необязательно

Приготовление фарша в домашних условиях

  • Шаг 1
    Приготовление фарша в домашних условиях: шаг 1
    1 если мясо слишком сухое могу добавить пару клубней картофеля, с ними фарш получается нежнее.
  • Шаг 2
    Приготовление фарша в домашних условиях: шаг 2
    2 все вместе прокрутить через мясорубку, сначала мясо а затем зелень, и, в конце, лук с сельдереем.
  • Шаг 3
    Приготовление фарша в домашних условиях: шаг 3
    3 добавить соль и перец по вкусу. тщательно вымесить фарш и немного отбить. можно готовить из него, что любите))))можно заморозить порционно, но не на долгий срок
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Tatyana Smetanina
03.02.14 в 11:44
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

С сельдереем фарш никогда не делала! Обязательно попробую!

ekaterina.ksendzuyk
03.02.14 в 16:46
ekaterina.ksendzuyk [Ше́ф-де-парти́]

попробуйте) я сельдерей очень уважаю)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте