Второе название:
Фарш в домашних условиях
Добавлен:
02.02.14 в 16:45
Просмотров: 4413
На кухне у: 13
Приготовили: 0
О рецепте фарша в домашних условиях
Порой готовлю полуфабрикаты-заготовки. Положил в морозилку, когда понадобилось достал и дальше пару минут и готово. Не люблю магазинные, предпочитаю делать сама.
Ингредиенты:
мясо баранина | 500 г |
мясо говядина | 500 г |
зелень | 100 г |
любая по вкусу, большой пучок | |
лук репчатый | 300 г |
можно побольше. в фарше много лука не бывает)) | |
сельдерей черешковый | 50 г |
2-3черешка | |
соль и перец | 30 г |
по вкусу. для ребенка перец необязательно |
Приготовление фарша в домашних условиях
-
Шаг 1
1
если мясо слишком сухое могу добавить пару клубней картофеля, с ними фарш получается нежнее.
- Шаг 2 2 все вместе прокрутить через мясорубку, сначала мясо а затем зелень, и, в конце, лук с сельдереем.
- Шаг 3 3 добавить соль и перец по вкусу. тщательно вымесить фарш и немного отбить. можно готовить из него, что любите))))можно заморозить порционно, но не на долгий срок
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
С сельдереем фарш никогда не делала! Обязательно попробую!
попробуйте) я сельдерей очень уважаю)