Добавлен:
07.11.11 в 13:10
Просмотров: 6115
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте варенья из тыквы и смородины
Отличное дополнение к оладушкам))))
Ингредиенты:
смородина | 250 г |
мякоть тыквы | 300 г |
сахар | 100 г |
можно даже больше | |
масло сливочное | 1 ч. л. |
Приготовление варенья из тыквы и смородины
-
Шаг 1
1
тыкву нарезать на небольшие кубики…
когда я готовила это вренье, то решила, что в процессе приготовления тыква станет мягкой и превратится в пюре, поэтому не стала её аккуратно и сильно мелко нарезать, но…… этого не произошло…. тыква осталась упругой и совсм не поменяла своей консистенции, поэтому нарезайте её аккурато и меееееленько, кубики должны быть такого же размера как и смородина….. - Шаг 2 2 добавляем к тыкве смородину, сахар и масло, отправляем на средний огонь и варим минут 20 при необходимости снимая пенку…
- Шаг 3 3 готовое варенье охлаждаем…
- Шаг 4 4 и наслаждаемся его прекрасным кисловато-сладеньким вкусом в сочетании с ароматными оладушками))))
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Какое интересное варенье!!! Никогда не ела.
получилось вкусно!!! мне понравилось, хотя тыкву я вроде бы не люблю)))))