Добавлен:
21.01.14 в 14:57
Просмотров: 4666
На кухне у: 33
Приготовили: 0
О рецепте курицы из баклажан с морковью
NaTaLiAtim не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
баклажаны | 3 кг |
морковь | 6 шт |
больших | |
перец болгарский | 1.5 кг |
перец горький | 2 шт |
можно изменить к-во по вкусу | |
уксус | 0.5 стак. |
9%, регулируйте по вкусу | |
сахар | 1 стак. |
соус | |
соль | 2 ст. л. |
соус | |
растительное масло без запаха | 1.5 стак. |
соус | |
сок томатный | 1 л |
соус | |
чеснок | 1 шт |
головка |
Приготовление курицы из баклажан с морковью
- Шаг 1 1 Для соуса закипятить томатный сок, добавить соль,сахар, масло.
- Шаг 2 2 Морковь нарезать соломкой, лучше натереть на терке для моркови по-корейски. Высыпать ее в соус, закипятить и варить 15 минут
- Шаг 3 3 Добавить крупно нарезаные баклажаны. (можно крупной соломкой или четвертинками) Варить еще 15 минут
- Шаг 4 4 Добаить нарезанный болгарский перец ( крупной соломкой). Кладем измельченный чеснок и горький перец. Варить 10 минут. Выливаем уксус и варить еще 5 минут. Вкус отрегулировать по своему вкусу.(добавить соль, сахар, уксус лучше вылить полстакана, а потом по вкусу)
-
Шаг 5
5
Разложить в чистые сухие банки, закатать. Заматать в одеяло и оставить на сутки до полного остывания.Хранить в темном прохладном месте.Зимой у вас будет вкусный салат.
Приятного аппетита!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Баклажаны – моя слабость) в сезон попробуем)
надеюсь прийдутся по вкусу
Вкусненько!
Ооо….. Это очень вкусно! Люблю такие зимние салатики
Здорово!
Люблю такие сочетания))
спасибо! летом обязательно запасайтесь"
Это летняя заготовка? Баклажаны я люблю!
Tatyana Smetanina, да это баночка из кладовочки)))