Добавлен:
06.12.13 в 23:00
Просмотров: 3140
На кухне у: 25
Приготовили: 0
О рецепте мандариново-имбирного джема
Вот и запустила я сегодня механизм предновогоднего настроения,сварив МАНДАРИНОВО – ИМБИРНЫЙ ДЖЕМ , пряный, терпкий,горьковатый аромат которого наполнил дом ощущением близкого праздника.
Приготовление мандариново-имбирного джема
- Шаг 1 1 Мандарины хорошо моем, режем по-полам, не снимая кожуры
- Шаг 2 2 яблоки очищаем и трём на мелкой тёрке.
- Шаг 3 3 Складываем мандарины в кастрюлю, добавляем сахар
- Шаг 4 4 яблоки, бадьян, имбирь натёртый на мелкой тёрке
- Шаг 5 5 заливаем водой, ставим на средний огонь и варим с момента закипания 1,5 – 2 часа до загустения, не доводя до сильного кипения.
- Шаг 6 6 Готовый джем остужаем, раскладываем в стерилизованные банки. Пробуем на следующий день . Приятного чаепития !!!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Сказачно красиво, Олечка!
У нас во дворе растет мандариное дерево, каждый год варю обычный джем, получается очень ароматный…. Ольга, Ваш рецепт очень интересный, обязательно в этом году сварю по вашему рецепты
Умничка!
Спасибо, девочки !
как вкусно!
Ароматно!
Я бв сказала, очень ))))
Полезное сочетание! Зимой то, что нужно
Как люблю я ТАКИЕ рецепты! Отлично!
Как же красиво!
Как интересно и красиво! А вкус, наверное, сказочный и полезный! Надо будет попробовать! К зимнему столу такой аромат и вкус в самый раз! Благодарю)