Добавлен:
07.07.13 в 19:19
Просмотров: 2043
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Можно использовать как отдельное блюдо, ингредиент для салата или заправка для борща
Ингредиенты:
фасоль | 1 кг |
помидоры | 1 кг |
морковь | 0.5 кг |
лук | 0.5 кг |
сладкий перец | 0.5 кг |
соль | 3 ст. л. |
сахар | 1.5 ст. л. |
перец горошком | 10 шт |
лавровый лист | 2 шт |
растительное масло | 3 ч. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Фасоль замочить в воде на сутки , а затем сварить до готовности. Воду слить.
- Шаг 2 2 Морковь натереть на тёрке.
- Шаг 3 3 Лук и перец мелко нарезать. Всё обжарить на раст. масле.
- Шаг 4 4 Помидоры помыть, и пропустить ч/з мясорубку.
- Шаг 5 5 Соединить отварную фасоль, обжаренные овощи, помидоры. Добавить соль и сахар по вкусу. +перец горошком и лавровый листик
- Шаг 6 6 Довести до кипения и варить 30 мин.на маленьком огне
- Шаг 7 7 Разложить в стерилизованные банки и закатать. Укутать до полного остывания.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте