Добавлен:
08.07.13 в 15:00
Просмотров: 4575
На кухне у: 30
Приготовили: 0
О рецепте чизкейка со сгущенным молоком
Это версия со сгущенным молоком которое сделало чизкейк мягким, сливочным и восхитительным. Один совет, чтобы чизкейк был вкуснее делайте его заранее (за день перед подачей)
Ингредиенты:
печенье | 200 г |
в тесто | |
соль | 1 г |
в тесто | |
сливочное масло | 100 г |
в тесто | |
сыр сливочный | 300 г |
(philadelphia) в начинку | |
сгущенное молокo | 400 г |
в начинку | |
яйцо | 3 шт |
в начинку | |
ванильный сахар | 2 ч. л. |
в начинку |
Приготовление чизкейка со сгущенным молоком
- Шаг 1 1 Варим сгущенку. Банку охлаждаем.
- Шаг 2 2 измельчаем печенье и добавляем в крошки растопленное масло и щепотку соли
- Шаг 3 3 выкладываем в форму с разъемными краями. Выпекать при температуре 170 градусов в течение примерно 10 минут.
- Шаг 4 4 Взбейте вместе сливочный сыр и сгущенное молоко,ванильный сахар, добавляйте яйца, при перемешивании.
- Шаг 5 5 Вылить в форму и накрыть алюминиевой фольгой и запекать в течение 50 минут.
- Шаг 6 6 Выключить духовку и оставите примерно на 20 минут “дойти” в выключенной духовке. Дать остыть.
- Шаг 7 7 Украсьте (черникой, малиной или тертым шоколадом – по вашему вкусу – дайте фантазии свободу)
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
ВКусненько!
Это мне нравится!
Очень симпатично!
Больше всего времени забрала варка сгущенки, все остальное (без духовки) 10 мин. Попробуйте. Вкусно
А куда и когда сахар добавлять?
Сделала без сахара но у меня было 550 г сгущенки не вареной. Получилось очень вкусно, муж попросил еще и сыр у меня был маскарпоне
Еще раз хочется сказать спасибо!!! Объеденье съедаетс за раз! Дала рецепт подруге она в восторге!!
и Вам спасибо, мне было приятно узнать, что рецепт понравился и все получилось