Рецепт готовила
2015.08.27
Рецепт готовила
2015.08.05
Рецепт готовила
2014.08.22
Рецепт готовила
2013.09.06
Рецепт готовила
2012.08.13
По рецепту готовили
5 раз
5 раз
Добавлен:
31.10.11 в 12:06
Просмотров: 16370
На кухне у: 71
Приготовили: 5
О рецепте борщевой заправки
Очень экономит время хозяйки!
Ингредиенты:
свекла | 3 кг |
морковь | 1 кг |
капуста | 2 кг |
лук | 1 кг |
масло растительное | 1 стак. |
уксус | 0.75 стак. |
сахар | 2 ст. л. |
соль | 2.5 ст. л. |
перец черный горошком | по вкусу |
лавровый лист | по вкусу |
Приготовление борщевой заправки
-
Шаг 1
1
Овощи очистить от кожуры.
- Шаг 2 2 Свеклу и морковь натереть на крупной терке,капусту и лук мелко порубить.
- Шаг 3 3 Положить все в кастрюлю и перемешать.
- Шаг 4 4 Когда закипит ,добавить уксус, сахар,соль,перец и лавровый лист.Проварить около часа.
- Шаг 5 5 Банки и крышки(винтовые) простерилизовать.Разложить все по банкам,перевернуть их крышкой вниз и укутать в тепло.Через часов 10 поставить в чулан :)
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (9)
ООО!!!! вот так отлично))))) осталось только фотки пошаговые добавить и будет идеально))))))
Буду теперь фотографии делать,когда готовлю
Раньше некогда было,вечно дети бегают по ногам во время готовки )
И в этом году не обошлось без любимой заготовки.Самая ходовая консервация в нашей семье.Добавила несколько пошаговых фото
Здорово!
Я приготовила это блюдо!
Сделала пока пару баночек,буду делать позже еще,когда свекла дозреет.
Получилась вкусняшка!
Осталось немного от заготовки-и сразу приготовила борщ!Ну очень вкусно!Правда,я туда еще томаты добавляла и свежий перец-неотъемлемая часть моих бо…
нужно сделать такой запас
Я тоже готовила!))) только я капусту не добавила!)) не было в наличии! Но без капусты тоже хорошо получилось!!! подруга даже просто салатом кушала!!! спасибо за рецепт!!