Рецепт готовила
2012.04.16
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
19.01.12 в 20:10
Просмотров: 12489
На кухне у: 55
Приготовили: 1
О рецепте панна котты
Нежнейший десерт!!!
Ингредиенты:
сливки густые | 500 г |
33-35 % | |
молоко | 100 мл |
желатин | 10 г |
ванилин | 1 г |
сахар | 1 стак. |
желе малиновое | 1 шт |
Приготовление панна котты
- Шаг 1 1 Желатин растворить в 4ст.л холодной кипяченой воды. Сливки и молоко смешать в кастрюльке и хорошо разогреть, добавить сахар и ванилин.Как только начнёт кипеть-сразу убрать с огня
-
Шаг 2
2
Желатин распустить на водяной бане и влить в сливочно-молочную смесь.
Немного остудить и разлить по формочкам. Убрать на ночь в холодильник.
Отдельно сделать желе(любое,по вкусу),залить застывшую панна котту и убрать в холодильник ещё на часика 3-4.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (8)
Какая прелесть!
прикольно)
Панакотта-это нечто!!!Только я не добавляла молоко.А добавила перетертую малину с сахарной пудрой.Единственное в след.раз слой малины сделаю меньше…
Какая красавица!!!
ням-ням!!!!