Добавлен:
07.08.12 в 17:00
Просмотров: 1343
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление творожных слоек
- Шаг 1 1 Пачку творога протереть через сито. Взять яйца, отделить желтки от белков. Белки поставить в холод.
- Шаг 2 2 Порубить на столе ножом 2 стакана муки и пачку размягчённого маргарина.
- Шаг 3 3 Добавить желтки – порубить, добавить 0,5 ч.л. соды, гашёной уксусом или лимонным соком, – порубить, добавить творог – порубить.
- Шаг 4 4 Получается масса из крошек, её нужно очень быстро замесить.
- Шаг 5 5 Раскатать колбаску и разделить её на 25 частей.
- Шаг 6 6 Раскатать кружки, посыпать сахаром; сложить пополам, снова посыпать сахаром и сложить пополам.
- Шаг 7 7 Когда будут сделаны все 25 слоек, взбить белок, смазать слойки белком и посыпать сахаром.
- Шаг 8 8 Выпекать до светло-коричневого цвета (примерно 20-25 минут на медленном огне).
- Шаг 9 9 Когда раскатываем кружки, на стол необходимо понемногу подсыпать муку.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте